Руководитель филиала Яхно Елена Николаевна

Яхно Елена Николаевна

Руководитель филиала
8 (922) 530 15 39 yahno62@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Нет.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее- ОГПУ

Направление подготовки и (или) специальность - "Педагогика и методика дошкольного образования"

Квалификация по диплому — Организатор- методист дошкольного образования

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Удостоверение о повышении квалификации от 16.07.2024 г. № 4894787442683 по теме "Компентенции воспитателей и педагогов ДО 2024: лучшие модели развития ДОО, передовые методики и практики в контексте успешной реализации ФОП ДО и ФАОП ДО"

Дата аттестации — 16.07.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Нет.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 44 года

Педагогический стаж — 41 год

Стаж по специальности — 41 год

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Детский сад "Колосок" с. Соболево

О себе

Решение Аттестационной комиссии  от 27.11.2019г № 219 присвоена первая категория.

Награждение:

Благодарственное письмо от главы района , 2017г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie